沃保网

首页 > 

商业少儿医疗险投保攻略,商业少儿医疗险怎么买

孩子的健康是第一位的,其次才是收益。有些家长给孩子买好几份理财险产品来获得收益,殊不知当孩子出现风险时,家庭同样要花掉一大笔钱,不划算。

2018-05-08

买了车险哪些情况下保险公司不会赔

交通事故中,被车内摆放的车模、玩具、挂件等等碰伤,伤成什么样保险公司都不赔。

2018-05-07

退保会有哪些影响,为什么退保会扣钱

再次投保缴费标准将提高。一般来说,投保同一种险种,被保险人的年龄越大,缴费标准越高,如果退保后重新投保,便会因年龄的增长而多缴保费。

2018-04-28

什么是投保人,什么是受益人,科普保险合同这四种“人”

什么是受益人呢?受益人是指人身保险合同中由被保险人或者投保人指定的享有保险金请求权的人,投保人、被保险人可以为受益人。

2018-04-26

哪些人不需要买保险,看看有没有你

在保险这里,钱不是问题,年轻和健康才是投保的最大资本,但如果已经患病,年龄超标,都不是标准体了,想保都保不上了,您也不用买保险了。

2018-04-16

保险不是万能的,但没有保险是万万不能的

每天都有人在拒绝保险,但每天也有很多人买保险;每天都有人在怀疑保险,但每天也有很多人得到保险利益。

2018-04-13

平安百万任我行2018保障范围和投保须知

百万任我行2018无需体检,只需投保时如实回答被保险人健康告知问题,符合即可投保。手机即可投保,保单配送到家,方便快捷。

2018-04-03

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

209123个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

209123个用户完善保障计划