沃保网

首页 > 

投保商业医疗保险需要注意什么,商业医疗保险怎么理赔

商业医疗保险申请理赔,要在出险后及时向保险公司报案,准备相应的理赔资料,如果不明白需要什么,可以向保险代理人或者保险公司咨询。

12018-06-04

多少人才可以购买团险,团险和个险在赔偿方面相同吗

个险为一个人,团险至少要在5人或8人以上,2015年中国保监会正式下发《关于促进团体保险健康发展有关问题的通知》后,最低可以3人购买团险。

12018-05-29

离婚后保单怎么分割,保单归属权如何界定

父母出资属于个人财产:人寿保险中的生存保险的(两全保险也如此),即子女存活到一定的年数,子女将获得一定数额的保险金,生存保险和养老保险有点类似。

12018-05-30

车险怎么退保,车险退保所需材料(退保流程)

交强险是国家强制要求购买的保险,首先要看保单上交强险的生效日期,如果保单尚未生效,可办理退保

12018-05-30

平安爱满分少儿保险上市时间,爱满分少儿保险好不好(案例)

平安爱满分少儿保险,其实一款组合型保险,由主险爱满分少儿两全保险和附加险爱满分少儿重疾险组合而成,仅限0-17周岁少儿投保,保障期限为期30年,而且主险和附加...

22018-05-29

没有工作可以交社保吗,怎么交

以灵活就业者的身份参加职工社保,由于缴费水平高,所以适合收入比较高的人,而且,要说明的是,在相同的缴费基数下,退休后拿到的养老金待遇跟企业职工是一样多的...

12018-05-28

什么是意外险,什么是工伤保险,二者有什么区别

意外伤害保险从名词解释上是以意外伤害而致身故或残疾为给付保险金条件的人身保险。事实上,意外险是特别常见的一种保险,比如坐飞机或者坐车的时候,售票员会问:...

12018-05-28

为什么人人都要买重疾险,什么人最需要购买重疾险

每个人都需要重疾险的保障,但如果说哪些人最需要购买重疾险的话,那肯定是家庭中的支柱,也就是大人最需要投保。

12018-05-25

退保需要准备什么材料,可以全额退保吗

如果想在正常承包期内,实现全额退保,往往有两条路,一则证明保险销售或保险公司存在误导、欺骗、虚假宣传的行为,二则证明保险产品本身存在误导、虚假、欺骗性条...

12018-05-25

适合50岁老人的保险有哪些,购买老人险应该注意什么

50周岁-70周岁时各类疾病的高发期,如果早期没有完善好保障,临时解决医疗问题会很困难。所以,购买一份保障比较全面的医疗保险是一个不错的选择。

12018-05-24

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

180911个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180911个用户完善保障计划